Продолжение разговора...

Альбина Голованчикова
Продолжение разговора  на «Между долгом и долгой расплатой...»ап


Любовь умирает,
И вновь воскресает.
В сомненьях проходят
И дни и года.
Ведь чувства , как тень
От нас ускользают,
Когда наступают
В душе холода.

То дождик прольётся,
То снег запорошит,
То солнышка луч
Соблазнить вновь спешит,
Внезапная строчка,
Как гром огорошит,
И грусть снова сердце
Спешит навестить.

Сомненья, как призраки
Мысли терзают,
И важное что-то
Бежит навсегда.
Осенним листом
Мечта улетает,
А в годы вползают
Зимы холода.

Альбина Голованчикова

фото из недр инета " Ушла любовь"