Это наши долги...

Александр Иванов 25
Это наши долги...
Нас все тянут назад!
Оторвешь от земли, но подняться не рад!
Позади тяжкий воз,
Это тот кто тебя просто вез!
Оплати перевоз...!
Ты был связан родившись на свет
Обречен на отдачу,
И свободы вот нет!
Где же выход?
Долги раздавать?
Загубить в них себя?
Или сгинуть любя,
Продолжение не для...?!