Богиня красоты

Максим Иосифович Ролик
Ты моя богиня красоты.
Как я рад, что у меня есть ты.
Я рисую море, чаек и сады
Жду я исполнения сказочной мечты.

А в голове лишь  мысли о тебе
Родная, мне не дают покоя.
Без тебя дни проходят в тоске,
Быть хочу я рядом с тобою.

Любить тебя и нежно целовать,
Спасибо,хочу тебе я сказать,
За то, что есть ты у меня,
Люблю тебя,  ты жизнь моя.