Заманил меня медведь косматый

Александр Иванов 25
Заманил меня медведь косматый,
Как поплыл, так и понесло...
Девушка стоящая на барже,
Девушка держащая весло!
Успокойся миросозерцанье,
Наслаждайся, не губи душу!
И не надо спешности не спелой,
Срамных слов, обманутых речей.
Будет чистота и поголовно окунешься
С головой ты в ней!