Прощай

Кристина Светашова
Так бывает,как-то вдруг и сразу.
Недопитый в кружках стынет чай.
За одну непонятую фразу,
Брошено нелепое"прощай".

Застилать постель за мной не надо.
Пусть сегодня пахнет только мной.
Осени оранжевой прохлада,
Как конвой шагает за спиной.

Спят вороны на озябших ветках.
Им моя тревога невдомёк.
Листья спят в заброшенных беседках.
Парк остыл и цвет его поблёк.