Что было дальше

Гурова Галина Евгеньевна
Благодарю за вдохновение Веру (Вемарол)http://www.stihi.ru/2011/11/05/9180
                "Но тут Она нечаянно проснулась -
                Такой обычный грубый индивид!
                Подушка в его сторону метнулась.
                А дальше что? - история молчит"....
                ***

В интете за ночь вдоволь нагулявшись,
Под утро юркнул он к жене в кровать,
Ну, а она ему, не растерявшись :
- На баб не надоело глаз ломать?!...

Чего  сопишь, инетский Казанова?!
Ещё бы! Вдохновлялся ты не зря!
Кому пятёрки расставлял ты снова?
Кто нынче Муза?...Ясно, что не я!

Конечно, да....в игру играл, в стрелялки....
А мне так трудно , думаешь, понять?... -
Стрелял по девкам! Прынц! Скакун на палке!
Не первый раз... Да сколько можно врать!?

Тебе давно пора устроить взбучку,
И наглых вирт подружек всех отбрить!...
Родня все? Не подружки? ...Эту...с.. внучку
Смотри не вздумай в гости пригласить!

Ой, убери с меня своё копыто...
И отвернись - ка  носом вон, к стене...
Какой интим?..Разбита, как корыто,
С того, что ты в мечтах не обо мне...

Да не ревнива я, скорей смеклива...
Сю-сю ты с кем-то, ну а мне грубишь...
Когда я на Стихи.ру заходила,
Ты злился, ...за комментами  следишь!

Да , "развернула я свою гармошку"!
А что молчать, на кой козе баян!?
Как я на кухню - ты к инет окошку!...
По скайпу с кем шептался, хулиган?

Конечно! То был сослуживец, верю!
Его ты  малышом всё называл!
Он лилипут?!....Я слышала за дверью,
Ему купить ты шубку обещал...

Сказала - всё! Не тронь меня руками!
С мужчиной спать мечтаю по любви!
А то проснёшься с длинными рогами,
За грубость и проделки все свои!

Вчера ведь только мне в любви поклялся!
Я верю, любишь, но КОГО? Как знать!?...
Всё! Оскорбился! Всё б ты обижался...
Звонит будильник....нам пора вставать!

Что стонешь, ты не выспался? - Я - тоже!
Грядущей ночью будешь лучше спать!
Поставить нужно  по фэн-шую ложе
И в интернете меньше зависать! -

…Жена вздохнула, сделала завивку,
Муж-компоголик, что его судить;
Одна теперь надежда на прививку -
Хороший вирус в сетку запустить… (четверостишье  добавил  Н.Чамов)

(диалог ЛГ начался  с "О большой  и чистой любви на сеновале"http://www.stihi.ru/2010/05/22/2427)