Память раненою птицей

Ольга Гроза
Где же ты, избранник милый?
Кров сыскал  в каких краях?
Птицей вольной и красивой,
С кем,  летаешь в облаках?

Голубь сердца сизокрылый,
Что кружишь в моих мечтах?
Ждёт  любви твоей голубка,
Счастьем грезишься во снах.

Память... раненою  птицей,
Вновь  спешит на зов любви.
Перечёркнуты  страницы -
Слышишь? Больше не зови...

            
              27.03.1985 года

               Ольга Петросян



       ФОТО из ИНТЕРНЕТА