диалог с собой

Владимир 13
бессмысленно абсурден диалог
точнее монолог с самим собою
я истины конечно не открою
да и не стал бы,даже если мог

корить себя,взывая к состраданью
на совесть уповая,бог с тобой
в той темноте потухшего сознанья
ни искры и ни лучика порой

в кромешной темноте не вижу дна
и звуки потонули в глубь тумана
не чувствуя опоры своих ног
иду на свет,иллюзии обмана

что даст мне мир,и что мне даст война
какую цену я платить достоин
какой же из меня, простите,воин
коль меч во ржи и сгнили стремена

нет выбора,удел,увы один
отрыть могилу и на дно прилеч
груз всех потерь,я сброшу с этих плеч
пусть бог рассудит ,он мой господин