Гори, Королева теней! акт 1-ый

Дарья Лиман
Из осколков моего сердца собрал крылья,но они сломались и висят на мне теперь тяжелым балластом,который невозможно ни восстановить ни снять.Я буду их волочить за собой темным шлейфом к трону моего отчаяния ,а свитой своей назначу одиночество ,боль и страх.