Пролетают как птицы года

Александр Чернаков 2
Пролетают как птицы года.
Все уносят ветра к горизонту.
Наша жизнь, что весною вода.
Все бушует, кипит безумолку.

Как смеется и плачет волна.
Разбиваясь о берег скалистый.
Так и жизнь вся порою пройдет.
Пробивая кустарник тернистый.

Как полна она хлопот, забот.
Безответной любви и печали.
И как много исполнишь работ.
Пока руки твои не устали.

Но не плачь же, она весела,
Много счастья она обещает
Веселись же, пока молода
Жизнь ведь разная тоже бывает

Жизнь рыдает, хохочет во тьме
Разрывается сердце на части
Мы счастливы бываем во сне
Ей старухе не все ведь подвластно