Daria Liman о мелочах, но крайне важных

Дарья Лиман
"Я всегда был таким.Я мог проснуться недовольным и за окном сразу лил дождь.Я мог даже усиливать грозу и я любил смотреть из окна на даче как ураган сдирал и обугливал старые провода и крушил доисторические коровники.При этом я себе под нос бормотал -"ну же..сильнее!давай!разломай все к чертям собачьим!покажи всю свою силу,не то я в тебе разочаруюсь и скажу,что ты слаб!"..И тут же с неба раскатами оглушалась земля и сыпалось на нее все больше молний.Погода была всегда послушна.Я мог заставить светить солнце ярче,если хотел того.Но я не мог сдвинуть даже крохотное облачко ,хоть на несколько сантиметров с места.И так было во всем-я был могущественным ,сильным и волевым,но в каких-то мелочах я спотыкался.Самая маленькая трудность,которую перешагнуть и вот он-новый мир,не поддавалась мне.Но в этом и заключался мой урок-я должен был отвернуться и подождать,пока облако сдвинется само.Есть вещи,которыми нельзя управлять и никак на них не повлиять.Самый лучший способ пройти путь до конца в таком случае-это подождать.До чего же хитрые эти мелочи"