Гори, Королева теней акт2

Дарья Лиман
Идешь по лезвию ножа,режешься,истекаешь кровью,приставляешь к лезвию все свое тело и в больном экстазе смеешься,словно сумасшедшая ведьма,ухмыляешься,словно говоря "мне больно,но я наслаждаюсь-и это главное"..в пламени своих желаний и страстей,в конвульсиях сжигаясь на лезвии,приставленном к огню ,шепчешь ледяным нытьем сердца -"...еще немного..еще чуть-чуть"..тебя не остановить..ты вся из огня.И огонь этот только питает тебя,разжигает твое могущество до тех пор,пока ты не станешь здесь королевой,в этом темном царстве потерянных и мертвых.Не каждому дано через это пройти и выдержать,заразившись только ядовитой,искушенной и больной ухмылкой..страшно даже представить как одним взмахом своей руки ты сожжешь полземли,если захочешь..Ты не из слабых и не из трусливых.Не остановишься...пока не сгоришь дотла и не возродишься!!!Гори!!!Настанет и твоя эпоха правления!И в ноги будут падать ничтожества,что огня того убоялись!