В четыре строчки

Татьяна Моисеевских
* * *
Как гаснет солнца свет,
Как день переходит в вечер,
Так ты оставляешь след,
До следующей встречи.
* * *
Проходит жизнь,проходят встречи,
И мы с тобою так не вечны,
Так почему же каждый раз
Откладываем время перемен
             на поздний час.
* * *
Весна пришла на нашу землю,
Проснулись ото сна кусты...
И души человеческие встрепетнулись,
Оттаяли,прося любви.