Ты не можешь быть со мной

Ольга Яло Шрамко
Ты не можешь быть со мной,
Ты боишься перемен,
Я хочу сказать – ты мой!
Я хочу попасть в твой плен!

Только это лишь игра,
Кучка слов – какой-то бой,
И теперь уже пора
Вести сердце на убой!

Время лечит, время жжет,
Выжигает чувств туман,
Все равно он не поймет
Тех эмоций ураган…

Убирайся, уходи,
Прочь из нежных снов, утех,
Сердце шепчет: «Подожди!»
И не сдерживает смех…

Ты не нужен мне совсем,
Ты – лишь пункт в графе любви,
Закричу об этом всем!
Ты не бойся! Уходи!

Слушай время, знай, что я
Не жалею ни о чем,
Мне плевать – ведь я одна!
Нет свободы – нет ни в чем!