Зачем зазря скучать по детству?

Ал-Су
Эх,да проснусь на ясной зорьке
И санки в гору понесу!
Как прокачусь с высокой горки,
Да по сугробам пронесусь!


А ветер лёгкий,чуть с морозцем,
Вдохну распахнутой душой!
Лечу,как птица я под солнцем,
И весь я юный,хоть большой.


Ну да,большой,-давно уж взрослый,
До плеч седая борода.
И внук уже довольно рослый,
А я же юн,как и всегда.


Зачем зазря скучать по детству?
Не провожайте вы его!
В душе оставьте по соседству,-
В ячейке памяти всего.