Снег ноябрьский

Кулаков Владимир Савельевич
Ноябрьский снег ненравиться.
Хочу метели в феврале.
Февраль закончиться,
Мяукнет мартовский.
И закружиться в голове.

Зима закончиться,
Одежды минимум.
Коты нещадно глотку рвут.
И проплывёт по небу синему,
Моей надежды крохотный лоскут