Зачем это нужно?

Ольга Яло Шрамко
Зачем это нужно?
Почему необходимо?
Сначала была дружба,
Потом гулять ходили,

И раненное сердце
И так не сильно бьется,
Когда тебя увижу,
Оно совсем взорвется!

Что делать? Как расстаться?
Боюсь, что не смогу,
Нормально попрощаться
И резко так уйду…

А может, прыгну в руки,
И будем обниматься,
Но после сразу нужно,
Немедленно расстаться!

Сдержу ли эти слезы?
Смогу ли взгляд поднять?
Пройдут былые грезы?
Чего мне ожидать?

Я сильная, я знаю!
Но двойственность и боль
Все время подставляют…
Что будет дальше, Оль? …