это всё от любви...

Наталия Казарян
а ещё... ему нравятся девушки -
чернобровые куклы грудастые.
это всё у него от прадедушки,
оттого-то по им он и шастает...

вот, намедни, опять в ножки бухнулся:
"отпусти по-хорошему, ладушка!"
проводила... душевно ж аукнулся.
это всё у меня от прабабушки.

сколько раз уходил - возвращается.
в ножки бухнется: "примешь негодника?"
я и рада! мне лёгко прощается.
это всё от любви, не от сродников.