Полнится сердце мое...

Юлия Йож
Шепотом,щебетом,танцами,травами
Запахом утренним горных лугов,
Песнею чистою, звонкою самою,
Сказом напевным седых стариков,

Облаком, горной грядою скользящим
Серую пену в лазури разлив,
Шумным прибоем в камнях заплутавшим,
Персиком сочным, кислинкою слив,

Солнцем в скалистых ладонях заката,
Пьяными крышами в складках долин,
В вершинах гремящего грома раскатами,
Улыбкою женщин и смехом мужчин

Полнится сердце мое просыпаясь.
Грузия - каплей за каплею в кровь
Терпким "Кахети" мне в душу вливаясь
Дарит надежду, что свидимся вновь.