Будь рядом

Ольга Яло Шрамко
Хочу смеяться не переставая,
Но только если будешь рядом,
Хочу рыдать, всю боль слезам давая,
Но,  лишь твою ладонь в руке сжимая,

Хочу уйти от всех, сбежать подальше,
Но лишь с тобой, с тобою я другая!
Хочу сказать всю правду, всю без фальши,
Будь рядом, просто будь со мною рядом.

Я не живу сейчас, а существую,
Я не хочу смеяться, плакать, бегать,
Мой мир, он без тебя совсем пустует,
Будь рядом! Разве это трудно сделать?