***

Ольга Яло Шрамко
Люблю запутывать фантазии клубок,
Беспечно улыбаясь облакам,
Вот маленький чудесный городок,
А в нем живет худой гиппопотам.

Катает на себе больших и малых,
Маршрут известен: городок – Луна.
Вот так я на Луну-то и попала,
На желто-синей встретила тебя!

Ты – мальчик с фиолетовой планеты,
Красивый и влюбленный в шоколад,
Все песни про мороженое спеты,
Конфеты падают – пошел сильнейший град!

Мы бегаем, смеемся и танцуем
И под ногами фантики шуршат,
Друг друга под шальным дождем целуем,
Ты прячешь свой смущенный летний взгляд…

Когда я встречу мальчика из сказки,
Я вспомню этот милый городок,
И может быть помогут эти краски
Распутать мне фантазии клубок!