Вне любви и личной верности

Качалов Игорь
Вне любви и личной верности
Нет ни света, ни огня.
Запахом исконной вечности
Приманила ты меня.

А телА ещё не ведают
Правды, явленной Творцом.
В каждом сердце искры бегают,
Что поджечь готовы дом.