я Люблю Тебя

Всему Есть Причина
Я Люблю Тебя так красо4но и нежно
как из спи4ек выложить букет
на окне нарисовать серде4ко
и заже444ь самостояТеЛьно рассвет
Я Люблю Тебя всегда и повсеместно
каждым вздохом и секундой дней
ветром солнцем и закатом
каждым шорохом но44ей
Я Люблю Тебя шутя или серьёзно
каплей никотина по утру
каждой буквой .каждым словом
4то в письме Тебе пишу
Я Тебя Люблю 4увствительно и робко
как упавший на ресницы снег
как с Тобой ходить 4ерез дорогу
даже если рядом Тебя нет
Я Тебя Люблю как сумашедший кошек
как эстет арт-хаус и вино
как Винсент, как ёжик медвежонка
как зимой открытое окно
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ как первый раз и снова
как ментол корицу и грибы
как травы напас как солнце