Надежда

Ольга Яло Шрамко
Надежда умирает,
Но только не твоя,
Твоя – как льдинка тает
Без всякого огня,

Но вся не исчезает
И день лишь ото дня,
Она то замерзает,
То тает до нуля,

Вода лишь остается,
Потом опять мороз,
По каплям разольется
При виде белых роз,

И страсть не добивает,
Надежда… как вода-
Замерзнет и растает,
Но будет жить всегда!