Все таково..

Юлия Орловская
Все таково, чем мы  и проросли,
По капиллярам, мелочи и быту.
Мы стали тем, чего мы не смогли,
Мы стали тем, что в нас же и убито,
Мы стали грустью, совестью, тоской,
Умом и опытом ненужным и досужим,
Мы стали риском ( прочитай убой),
Мы не любовь, не ненависть, не дружба,
Мы не покой, не счастье, не придел,
Мы лишь бы что, и это суетится,
У дел мы.. у которых бес-при-дел,
И нам не можется, не греется, не спится.