РадиCOOLит

Ксю Чапайкина
Боль в спине. И "тянет" ногу.
По рецепту мазь.
Пять уколов!... Что ж так много?
Где болезнь взялась?
Врач, чтоб вылечить мне спинку,
прописал покой.
А денёк, как на картинке,
солнечный такой!
Ну, уж нет! Меня в постели
Вам не удержать!
Скучно мне одной без дела
просто так лежать...
Я прошу Вас прописать мне
его нежный взгляд.
Да тепло родных объятий -
пусть, как хмель, пьянят!
Из одной нам пить с ним чашки
ароматный чай.
Вспоминать знакомство наше -
СЧАСТЬЕ невзначай!
Слов хороших, будто в сказке,
и ещё - массаж...
А в прикосновеньях - ласки,
чтоб растаять аж...
Поцелуи.... Да такие,
чтобы кайф - рекой!!!
Хворь от этой терапии
снимет, как рукой.
Буду выглядеть отлично,
бабочкой порхать!
Ну, и, чисто символично
в спину мазь втирать...