Я хочу вернуться в детство

Вера Королева
Я хочу вернуться в детство,  хоть  на  часик  хоть на миг,
Вновь  услышать  мамин  голос  и  увидеть  этот лик.
Мама  стройная,  младая  на  высоких  каблуках, 
Меня  с  сада  забирает,  к ней  несусь  на  всех  парах.

Пожурит меня за платье, что измазала в песке,
Я ж,  пожалуюсь на Мишку: - «Стукал всех по голове!».
Обниму её за ноги, шёлк скользнёт мне по щеке,
Этот цвет любимым будет, он как  травка на земле.

Мама милая, родная, время как стрела летит,
Вот уже зима седая твои кудри  серебрит,
Но улыбка,  словно  в детстве,  нет дороже для меня,
Так  надёжно  мне  с тобою, мама, мамочка моя!

Фото  с инета.