Мария Петрова

Мила Альпер
29 ноября - день рождения Марии Петровой.


Известная всем фигуристка Мария Петрова
Внешне хрупка, а внутренне - большой силы воли.
Её партнёры - Антон, Теймураз и Алексей.
Среди наград - Blue Swords и Гран-При трофей.

Звёзды  на льду, Ледниковый период на Первом...
Фигуристка решения всегда принимает верно.
Игорь Бутман, Костя Цзю, Михаил Галустян
Солидарны - в Марии отсутствует изъян.

Стремится к переменам она и не боится риска.
Смелость, кураж присущи не каждой фигуристке.
Петрова воплощает в жизнь новые задумки, идеи.
Дома и на работе Мария - милая и добрая фея.

Поздравляют с Днём Рождения Петрову Машу
Все жители страны - нашей прекрасной Russia.
Пусть вскоре сбудутся её заветные мечты.
Строит дорогу в будущее Маша как мосты.

Желаем радости, здоровья, счастья и успехов!
Реализует Мария потенциалы без помехи.
Движение вперёд есть истинная сила,
Которую Петрова давно в себе раскрыла.


Copyright©2011 Mila Alper


* Фото из Интернета