Я ведь и сам себя не знаю 19

Владимир Биричевский
Я ведь и сам себя не знаю,
Хотя так этого хочу.
Улыбкой боль свою скрываю,
Мне б волком выть, а я шучу.
Когда же сам себя съедаю,
То по привычке хохочу.