Мне никто не подарит света...

Исидар Селена
Мне никто не подарит света.
Моя жизнь-это черная копоть.
Я сижу на полу без ответа
Жизнь лишь боль...лишь бы гроб отгрохать.

Очень часто как звери жестоки.
Хотя звались когда-то люди...
В этом мире тепло умирает.
В этом мире тепла не будет...

Звон воды по стеклу нас глушит,
Пустоту на клочки разбивая
Темной бабочкой к солнцу кружит.
Горсткой пепла весну питая...

Мне никто не подарит света.
Моя жизнь-это черная копоть...

Среди стен опаленных гарью,
Жизнь горела...и грела жизнь...