Просто и ясно

Петрова Галина
Просто тихо, просто пусто.
Просто кончились все чувства.
Просто я в чужой квартире,
Все ушли и дверь закрыли!
Тараканом взгляд по стенам,
Вывожу незримым мелом:
"Для чего я здесь?". Напрасно,
Ждать ответа - так все ясно.....
                19.01.09.