Грусть

Ольга Яло Шрамко
Одиночество сдавило…
Снова больно.… Ну и пусть!
А в глазах застыли слезы,
Ненавижу эту грусть!

В первый раз сдержал всю горечь,
В первый раз доверил страх,
А взамен остались только
Нож в душе и этот мрак.

Я дарил себе надежду,
Я давил немую злость…
Ничего не прояснилось,
Ничего не улеглось!

Я пытался не поверить,
Я боялся осознать,
Что предательство как слабость
Невозможно оправдать.

А простить уже не в силах,
Сердце любит…. Ну и пусть!
Рвется, мечется, но бьется!
Ненавижу эту грусть!