Пастух - мерзавцев

Бестужев Александр Стефанович
 
  ПАСТУХ – МЕРЗАВЦЕВ.

Зиновий женщин не любил,
Облизывал мужчинок…
Как зафрактованный дебил
И талмудистский "инок…".

«Поганку» - Бланка совратил,
У Надиного круга...
И в шалаше его корил,
Как падшего супруга…

И Лейба стадный, как горилл,
Побыв «молочным братом»…
Зиновий Ильича корил,
За то, что стал "рогатым…".

Метался вождь, - картавый шут, -
Пассивный мужеложец…
В постель к Зиновию, иль в «Бунд…».
Где групповщинка может…

А после оргии чумной,
«Идейного экстаза…!».
Всем объявлялась – мировой.
Мраксистская зараза.
      
Больны «Эдипом», так живут,
С ущербной хромосомой…
И человечеству свой блуд,
Передают Содомом….?

А мудрый Ёська, пас стада,
В таком партийном стане…
Ему шептали провода,-
Подпольными устами…

Чтоб не сломать России плуг
И вынуть с ядом жало…
Катил в Гулаг лечить недуг, -
ЦеКашных маргиналов…

По одному, на свой замок,   
Приковывал, как звенья...
А кто исправиться не мог.
Сажал без сожаленья...!

Так выпрямлял крючки доктрин.
Служителей - Мамона.!
И груз веков держал один!
Над пропастью Херона…

И победил Сиона спрут,
На острие сражений…
Враги России не поймут,-
Его бессмертный гений…!!

А «дерьмократы» в СМИ вопят: -
«Тиран?!! Жесток?!! Убийца?!!»...
Что не позволил расстрелять!...
Россию! Кровопийцам…!       

  Январь – 1994 год.