Холод. Стужа. Зябнут руки

Лена Трибуналова
Холод. Стужа. Зябнут руки.
Он уходит в темноту.
Воедино слились звуки.
Снег ложится в пустоту.

Вакуум пропитан грустью.
Я срываюсь и кричу...
"Не кричи. Он не вернётся!"
Всё. Молчу, молчу, молчу...