Слова любви

Лина Храмова
Любовь...и тоже слово, как рАзнятся они !
Как тлеют угли или горят небесные огни.
Как светит солнце или чуть коптит лучина.
Да,... в голове людской тут вся причина.

Мы треплем в суе это слово там и сям.
И смысл его уж скоро будет непонятен нам.
Мне горько от того, что стало много равнодушных,
Умеющих перебирать слова, по сути же БЕЗДУШНЫХ !

У них слова любви красивые так сладко ...льются,
Душе живой и пламенному сердцу они совсем не приглянутся.
Из разных уст слова любви по-разному звучат.
Найдут ли в нас они приют или по ветру полетят !