3741С - 3742С

Владимир Асиновский
№3741С
      Выбор за Вами

Пришёл любовник мужу предложить:
- Мы группу секса тут создали.
Я предлагаю Вам в неё вступить,
Чтоб Вы от скуки не страдали.
Я в список Вас уже занёс.
Мы в группе будем, как одна семья.
- Кто в группу входит? Вот вопрос.
- Супруга Ваша, Вы и я.
- Вы часом не сошли с ума?! Скажите!
Какая группа секса!!! Вот те раз!!!
- Ну, если Вы, голубчик, не хотите,
Из списка я вычёркиваю Вас!

№3742С
      Порох безопасности

Спросил охотник у коллеги – дружбана:
- Каким ты порохом патроны заряжаешь,
Когда охотиться идёшь на кабана?
- Я только дымным. С ним никак не прогадаешь.
- От дымного патрон сильнее бьёт?
Иль есть секрет, а я о нём не знаю?
- Пока от дыма облако уйдёт,
На дерево залезть я успеваю.