Сто шагов

Ольга Яло Шрамко
С каждым днем все больней
От своих поражений,
Но намного трудней
Нести бремя мгновений…

Просчитал сто шагов,
Но всегда все не так.;
Жалкий шаг от врагов -
Все наперекосяк.

Каждый день только раз,
Так возьми от него
Все, что можно сейчас;
Лучше чем ничего.

Не считать, просто жить,
Жизнь – не путь слабаков,
Она любит учить
Не считать сто шагов.