Кони златогривые

Наталья Беш
      
          Это моя 400-я публикация в Интернете.

Ах, вы, кони-златогривы!
Убегая вдаль,
Были вы лихи, игривы…
Что ж в глазах печаль?!

В кровь истоптаны копыта:
Обогнав рассвет,
Вы свободны, но забыты -
Рядом пары нет.

Разобраться б в златогривых:
Зло или добро?
Седина сверкает в гривах,
Бес сломал ребро…

12 ноября 2011 г.   Наталья   Беш