Раскол

Елена Ввладимирова
Господи, Ты помоги
Спорный вопрос разрешить:
Кто здесь друзья, кто враги -
Мудрой рукой укажи.
Братья не в мире с собой,
Горечь и боль на устах,
Бросили где-то любовь,
Нет и прощенья в сердцах.
Все мы здесь как на войне,
Каждый стоит на своем.
Только Господь в стороне -
Что ж мы забыли о Нем?
Разве Он нас не учил,
Что любовь выше всего?
Но сатана рядом был,
Он нам подсунул свое...

                08.05.2006.