Сплетение пальцев

Ольга Яло Шрамко
Сплетение пальцев,
Слепая слеза…
Останься, прошу!
Посмотри мне в глаза!

В них вся моя боль,
В них все мои муки,
В них ты, жизнь моя,
Любовь и разлуки.

Где вся твоя нежность,
Во взгляде огонь?
Незаперта дверь,
Пустая ладонь…