Ремонт

Елена Шульц
Нажав на газ, летишь вперед.
О, боже, кто тут так ревет?
Панель мигает огоньками.
Сломались? Все теперь ногами.
Ремонт, запчасти, все верх дном.
Но будь уверен ты в одном,
Сумеем все мы подобрать,
Тебе придется лишь забрать.
Пиши, звони, мы ждем тебя,
Запчасти подберем как для себя!