***

Ольга Яло Шрамко
Как Мона Лиза безупречна,
Мила, как облако в глазури,
Она такою будет вечно,
Не выдаст, что внутри есть бури.

И равнодушным гордым взглядом
В толпе искать глазами будет
Того, который пройдет рядом,
Но не заметит и забудет.

В душе, в глубинках ее сердца,
И в трещинках своей судьбы
Проматывать невольно будет
Моменты счастья и любви…

И появляется она
Всегда в одном и том же месте,
И не забудет никогда,
Что все же были они вместе.