Буду я...

Валентина Гидлевская
Жажда жизни - желание увидеть,
дети выросли,счастливыми становятся...
Внучку прижать к Сердцу и почувствовать -
Счастья Миг,знать,Жизнь - не остановится.

Буду я бежать навстречу Счастью,
и желанье жить - Благославлять.
И почувствую опять Души Причастие...
Буду я...бежать,бежать,бежать...