Шум крыльев

Арина Чупина
Шум крыльев у меня над головой,
Бреду в бреду, не поднимая глаз.
И чувствую осеннею порою,
Что хочется попасть в апрельский джаз.

Там воздух легкий, близко небеса,
Душа парит незримо в вышине.
Прекрасны лица, радостней глаза,
И тихо ручеек журчит в траве.