Утро

Алмаз Кенжегалиев
Растворяя сумерки степные
Яркий луч блеснул издалека.
Над землею вспыхнули густые
В розовом тумане облака.

Расплескало небо брызги света
Из-за горизонта полосы.
Заискрились золотом рассвета
Капли перламутровой росы.

08.10.2011