Техасское утро. пародия

Сергей Перминов 2
Как отвратительно в Техасе по утрам!
И пахнет порохом простреленная шляпа.
Опять шерифу дать приходиться "на лапу"...
Как отвратительно в Техасе по утрам!

Как отвратительно в Техасе по утрам!
В салуне снова было "паленое" виски.
И подавали из опоссума сосиски...
Как отвратительно в Техасе по утрам!

В салуне бабы постарели на пять лет...
На них глядеть,так тянет рвать со страшной силой!
Всё,джентльмены!Надо "когти рвать" в Россию.
Как упоительны в России вечера!

Доярки,скотницы,прорабши,повара...
И бригадирши,и кормёжка по три раза!
И Билл Койот не будет в морду лезть,зараза!
Как упоительны в России вечера!