на берегу

Мечтаоморе
Вот я очищаю свои карандаши от мелкой гальки и всё никак не могу решить, какой мне нужен уровень мягкости. А потом выбираю, рисую, злюсь, вырываю.
Заново начинаю и снова злюсь.
А старики сидят в шезлонгах,
ловят нежные лучи вечернего солнца на скулы и плечи.
- Дорогой, может скажем ей, что перспективу она заваливает, что в деталях она путается, что руку она держит неправильно?..
- Потерпи немного, она только начала жить. Давай лучше посмотрим.

16 сент 11, Sete

Графика (с) Мечта о Море