Память льется струйкой тонкой

Людмила Кононенко-Свирьская
               
Память льётся струйкой тонкой.
Злое Завтра,погоди!
Два пушистеньких котёнка
Мур и Мура - на груди....
Жизнь - сплошные перекосы,
Всё рутина жрёт, как тля.
Перевёрнут знак вопроса -
Вновь навязчива петля,
Завлекает-ублажает
Призрачный лукавый глюк,
Как на Царство зазывают:
Вместо трона - ржавый крюк...
Расфуфыренный стиляга-
Случай - вот халиф на час!
Джином вынырнув из фляги,
Пьяный разум рвётся в пляс...