Сорвалась

Нотки Осеннего Блюза
Из цикла "Прочла и меня зацепило"_


"Вот снова обожглась ты, едва лишь прикоснулась." ©
___________________________________________            

Чуть прикоснулась – больно обожглась!
Ведь знала твёрдо – путь в любовь заказан,
Но... сорвалась, и мысли для рассказа
рифмую вновь, сменив за ветром галс.

Ну как себя заставить не любить?
Как сердцу приказать не верить в чудо?
Как распознать – кто друг, а кто "иуда"?
На что решиться: «Быть, или не быть?»

И вновь не спится – свет в моём окне -
О жизни размышляю в тишине:
Эпитеты в свой адрес  столь не лестны,

В себе замкнувшись, жить в своём мирке,
Как тот сверчок, за печкой, в уголке?
Но… и сверчок поёт ночами песни.

Фото из и-нета