Рейтинг

Ищенко Наталья Владимировна
Вы играли, Вы ныряли,
Кукурузу собирали,
Только Вольфыч в два щелчка
Обошел вас, господа!

Шариатом вдохновлен
Обещал издать закон:
Бабам всем - по мужику,
А мужьям еще семью.

Рейтинг пал! Но не беда,
Тема есть еще одна:
Чтобы вновь поднялся он -
Вы сварите самогон.